Descrição
Interessante guia de culinária ao alcance de toda a gente.
Invulgar livrinho com inúmeras receitas da cozinha portuguesa. Do índice, organizado segundo os pratos principais [Sopas; Peixe; Bacalhau; Mariscos; Carne; Aves; Molhos; Pratos diversos e Doces] destacamos: Sopa de ervilhas à moda do Minho; Sardinhas de caldeirada como eu gosto; Bacalhau à Gomes Sá; Bacalhau à Brás; Ameijoas à Bulhão Pato; Carne cozida com todos os matadores; Iscas à moda de Lisboa; Escalopes de vitela em vinho da Madeira; Leitão assado; Borrachos, Pombos, Capão assado de recheio; Cabidela; Pardais escondidos em batatas; Perdizes à alentejana; Caldo de perdiz com nabos; Açorda de Beja; Amores de Azeitão; Broinhas do Algarve; Corações de moça; Espera marido; Fatias de deus Baco; Guloseima à padre António; Palitos de Oeiras; Pudim de nozes à frade carmelita; Repentes; Siricaia, etc.
–
[Capas com ligeiros sinais de manuseamento e miolo bem conservado]
Minerva, 1975. Com 158 págs.; 19 cm; Broch.
Detalhes
- Autor/a:Mariazinha