O Azeite em Portugal : História, Tradição, Saúde, Beleza, Prazer, Gastronomia

27.50 

Esgotado

Descrição

Valioso contributo para o estudo da história do cultivo da oliveira e utilização do azeite em Portugal ao longo dos séculos.
Obra coletiva, que apresenta os seguintes capítulos: «A oliveira e o azeite na história»; «Olivicultura no mundo rural romano»; «O olival na paisagem portuguesa»; «História da cultura olivícola e oleícola em Portugal»; «Os processos de extração do azeite e a sua evolução»; «Comeres de azeite em Português»; (…)
Edição de luxuosa realização gráfica, estampada sobre bom papel couché, ilustrada com artísticas fotografias de Nicolas Lemonnier e Nuno Calvet, que conseguiram trazer para o papel a natureza, as formas, as cores e até quase os aromas desse binómio ímpar, oliveira/azeite.

Detalhes:

Idioma: Português

Editora: Inapa

Ano: 2002

Descrição Física: 239 [1] p. : il. ; 32 cm

Condição: Como novo